Herbalink™ID 认证

首页/质量/Herbalink™ID 认证

图片12.png

1、什么是HERBLINKTM ID项目

嘉禾生物意识到目前市场上植物提取物的质量鱼龙混杂,消费者和部分生产厂家并不是很了解自己所使用产品的质量,因此嘉禾生物推出了HERBLINKTM ID项目,用于控制产品的质量,给客户提供多样性的质量报告,让客户和消费者了解到他们所使用产品的质量。

2、HERBLINKTM ID项目包含着什么

嘉禾生物通过现在的检测技术,运用DNA,HPTLC,HPLC,HPLC-MS对植物以及相关提取物建立了相应的指纹图谱库,研究了植物从原料到提取物的指纹图谱的变化,可以快速的对现有市场的产品进行质量筛选和评定。HERBLINKTM ID项目报告中,主要有植物原料的鉴定报告(1),确保所用的植物具有正确种属,宏观鉴定报告(2),区分不同产地下的植物的差异性,化学分析报告(3),主要采用HPLC,GC,ICP-MS等先进设备对植物有效成分的含量,有害物质的限量如重金属,农残残留等项目进行检测,确保植物的来源符合相关药典的要求,在必要的时候,我们也会附上第三方实验室的检测,用于不定期的质量数据的对比,确保每一份报告的内容准确,有效。