公司新闻

首页/新闻/公司新闻

嘉禾生物获得美国药典委员会Donor Recognition奖

2019-10-31

2019年10月31日,基于陕西嘉禾生物股份有限公司在过去的2018-2019年度中对USP标准制定活动中的积极参与,授予Donor Recognition award .嘉禾生物的努力与付出大大增加了美国药典旨在通过设立标准以及相关程序、以保证药品和食品的质量、安全以及利益,从而保障全球健康的标准设立进程中的公共利益。

0178_USP2019.jpg

陕西嘉禾生物股份有限公司 是NSF-GMP认证的行业领先的植物提取物及其他天然原料的bet9,为保健品行业,制药行业、化妆品行业、食品及饮料行业提供超过500种产品。作为行业领导者,嘉禾生物 一直致力于提高植物提取物质量并积极参与为美国药典各论的筹备迈出了重要的一步。

陕西嘉禾生物股份有限公司以优质的客户服务及显著的价格优势承诺提供给客户可靠的,高质量的原料。我们深知原料对于客户产品质量的重要性,因此以高效快速的物流服务,大量充足的库存数量,100%可追溯性,完善的文件管理标准来保证产品的有效性及功效一致性。