公司新闻

首页/新闻/公司新闻

嘉禾生物荣获西安市“先进制造业优秀企业奖”

2019-03-29

我公司在西安高新区举办的2019年企业表彰典礼中荣获“先进制造业优秀企业”奖。

图片2.png


2019年3月29日上午,西安高新区举办的2019年企业表彰典礼暨“营商环境”提升动员大会在高新国际会议中心首善厅隆重召开。

市委常委、高新区党工委书记、航天基地党工委书记钟洪江为获奖企业颁奖并讲话。

高新区纪工委书记王宽让、贾轶昊、牛恺等,及各大媒体工作人员,以及获奖企业代表等共计600余人参加了本次大会。

此次大会上,BET9软件下载荣获西安高新区2018年度“先进制造业优秀企业”奖,公司副总经理任克举先生出席会议,并上台领奖,这是我公司连续第二年荣获此奖。

图片1.png

BET9软件下载将借高新区提升营商环境东风,在中国植物提取物行业持续坚持创新发展,做植提行业的先进制造业优秀企业。将植提行业做优做强,与业界同仁携手,为产业发展和区域经济发展贡献一份力量。